外墙岩棉复合板厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
外墙岩棉复合板厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

图爱的阶梯路风饰演者邹廷威个人资料路风最后结局-【资讯】

发布时间:2021-09-06 20:03:44 阅读: 来源:外墙岩棉复合板厂家

邹廷威在《爱的阶梯》中饰演孤儿路风,与张皓天(张睿饰)和宋子杨(霍政谚饰)是为大学时代的三兄弟,一心追求事业,为复仇走上歪路,在欲望之中渐渐迷失自我。

邹廷威个人资料

出生地:山东省淄博市张店区

出生日期:1984年6月19日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系2002级

经纪公司:上海阿诺影视文化工作室

邹廷威2003年首次参演冯小刚主演的贺岁喜剧片《手机》,2005年在罗雷执导的情感剧《芙蓉花开》中饰演毛毛。2014年参演由张翰、朱孝天主演的都市励志情感剧电视剧《华丽上班族》,饰演孙强。

邹廷威参演的电视剧:

2014年《华丽上班族》饰演:孙强

2012年《爱的创可贴》饰演:杨明

2011年《母亲母亲》饰演:侯云峰

2010年《小菊的春天》饰演:郝天磊

2010年《小菊的秋天》饰演:郝天磊

2010年《彩虹甜心》饰演:徐凯

2009年《国防生》饰演:江天

2008年《倚天屠龙记》饰演:卫璧

2008年《好孕来临》饰演:闻博

环球企业网

企业黄页环球企业网

企业黄页环球企业网